悦读文网

当前位置: 首页 > 惠子见 > 正文

法国留学签证语言要求_法国留学

时间:2018-05-31来源:天宇传奇网

留学生资格
  申请赴法国留学的学生必须符合以下基本条件:
  申请者年龄应年满18周岁
  有大专(或以上)毕业文凭;大专或大一、大小儿癫痫小发作症状二在读生,申请者不得超过28岁
  身体健康、无犯罪记录
  有能力支付赴法留学期间的所有费用
  参加过至少500小时的法语培训
 癫痫的症状及治疗方法 有能力支付赴法留学期间的费用
  法国留学签证语言要求
  对于到法国学习的学生而言,扎实的法语基础无疑是拿到学历的第一步。从2004年开始,法羊羔疯菏泽哪家治的好国政府取消了投资移民中介对留学申请者法语学时的限制,中国学生办理留学申请不再需要出示500课时的法语学时证明。
  法驻外领事馆必须征询法国留学中心(C玉林什么医院治癫痫EF)的意见之后,才能向留学申请人发放签证。中心的评估标准包括:学历水平、法语水平(学习英语授课项目的学生除外)、留学计划的合理性。

------分隔线----------------------------